代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

驻马店保洁清洗,找海宇保洁

发布时间:2016-08-06  信息编号:3646061  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:吴经理
  • 电话:13123707077

信息详细内容:

详情描述 驻马店市驿城区海宇保洁服务有限公司集家庭保洁、保姆月嫂、道路清洁、物业保洁托管、新居工程开荒、高空作业、石材翻新等多项服务为一体的专业环保型清洁公司。公司管理机制完善,清洁作业经验丰富,拥有雄厚的技术力量,严格实行岗前培训—岗中督查—上岗再培训的员工管理措施,凭着优良的清洁质量和严格的督察管理,为众多企事业单位、医院、酒店、厂房商场、物业、道路、学校等提供优质的后勤清洁服务。在业内拥有良好的客户口碑。专业化的工作人员,工作效率高,服务态度优,竭力为客户提供更优质的保洁服务。 驻马店市驿城区海宇保洁服务有限公司,致力于长期合作关系,高标准、严要求,为您提供高质量的清洁服务。 公司的经营理念:为您营造一个更清洁、亮丽的生活和工作环境而努力!“诚信”是公司成功保证。“客户至上,信誉第一”是公司宗旨。“高标准提供服务,维护客户利益、形象”是我们始终不渝的目标。 一、家庭保洁家庭保洁的主要内容有开荒保洁、日常保洁、灯具清洗、地板打蜡、地毯清洗、沙发清洗打蜡、厨房和卫生间的清洗和维护等、管道维修与保养等。 二、单位企业保洁单位企业保洁的主要内容有外包保洁、开荒保洁、外墙清洗、单位PA、清洗玻璃、办公区保洁、会议室保。保洁内容从擦拭参观指示牌、消防栓、清洗楼梯扶手、卫生间、水房、洗手池到清洗办公室、广告牌清洗、绿化养护、外墙清洗、大理石清洗、石材养护、石材翻新、车间清洗、空气治理等服务。三、户外物业保洁户外物业保洁主要内容有外包保洁、小区PA、电梯清洗、楼道保洁、绿化养护、停车位保洁、大理石清洗、石材养护、石材翻新、空气治理。小区里的日常保洁等方面。四、保姆月嫂服务保姆,月嫂,钟点工,护工,催乳师等。五、搬家服务居民搬家,公司搬家,小型搬家,长途搬运搬家,起重吊装,搬家搬场,钢琴搬运,空调移机,设备搬迁等等。六、跑腿服务根据雇主要求,代购、代送各种物品到雇主指定地方。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:驻马店保洁清洗,找海宇保洁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»