代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

驻马店众帮家政公司 室内外保洁、外墙清洗、地毯清洗

发布时间:2017-01-26  信息编号:3647489  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:余女士
  • 电话:13193885919

信息详细内容:

​ 专业承接日常保洁、油烟机清洗、开荒保洁、外墙清洗、​‌‌地毯清洗、石材翻新、地板打蜡、石材翻新等保洁业务。 主营业务:公司托管、单位保洁、家庭保洁、开荒保洁、地毯清洗、沙发清洗、钟点工、地板保养、窗帘清洗、厨房、卫生间清洁保养、家具保养、壁纸保养、外墙清洗、安装维修等家政工作。 业务范围: 1.公司托管:已与很多大小公司合作保洁的托管业务,并不断得到客户好评。 2.开荒保洁:工程、楼宇、公司、医院、商场、学校、工厂等。 3.石材养护:大理石翻新、大理石结晶、花岗岩处理、大理石抛光、水磨石镜面处理。 4.地毯清洗:羊毛地毯、化纤地毯、混纺地毯、真丝地毯。 5.沙发清洗,布艺沙发、皮艺沙发、混纺沙发。 6.地板养护:地板打蜡、PVC地胶打蜡、实木地板打蜡、强化地板打蜡、室外地板防腐处理。 7.窗帘清洗:亚麻窗帘、纯棉窗帘、纱帘、绒帘等。 8.外墙清洗:玻璃幕墙、广告牌、大理石、铝朔板、瓷砖墙。 9.灯具清洗:水晶灯、吊灯、壁灯、霓虹灯、大型塔灯。 10.空调清洗:柜机、挂机、分体机、中央空调。 同时还对小区、大型酒店、超市、工厂、机关、学校、医院、商场、酒吧、KTV、4S车店、商务楼提供保洁托管服务! 一、保洁程序 由内往外,由上往下、由难到易(包括玻璃、墙面、阁楼、阳台)。 二、施工现场要求 (1)鉴于保洁工作的特殊性,整个现场必须是已经装修完毕或有相关得力措施保护已经保洁过的地方不受影响。 (2)不得有闲杂人员出入施工现场,进入现场必须经过业主同意并穿我保洁公司提供的专用鞋套方可进入。 三、保洁标准 (1)玻璃:边框、推拉轨道不得有污渍、水印、灰尘;玻璃要光洁透明,不能有模糊或有水印。 (2)电源盒、灯具:开关、外盖、盖内、都要清洁干净。 (3)厨房、卫生间:瓷砖不能有水印、灰尘,必须光洁、明亮。 (4)门:门框、门头必须擦拭,凹凸处须用吸尘器或毛刷彻底清洁干净,无灰尘、水印。 (5)墙:墙角、地角必须清洁,墙壁清洁后不得有水印、灰尘。 (6)地面:清洁后的地板应该干净、无尘土、无印痕,光洁、明亮。客户验收后,应该再用干净的地拖把脚印擦去。 (7)木地板:清洁后的木地板应该干净、整洁、无灰尘,着力恢复地板本来面目。 四、不能保证之事项 (1)双层玻璃内的污渍、灰尘等及其他不是保洁工作范围之内的事情均不是我保洁公司所能保证之处。 五、施工用具 (1)玻璃:上水器、专业玻璃刮、玻璃铲刀、刀片、玻璃清洁液、全新干抹布。 (2)电源盒、:全新抹布、刀片、环保清洁剂。 (3)厨房、卫生间:全新抹布、环保清洁剂、钢丝球、铲刀、刀片。 (4)墙:全新抹布、环保清洁剂、刀片、铲刀。 (5)地面:专用洗地机、吸尘机、吸水机、环保清洁剂、全新抹布、刀片、铲刀。 (6)木地板:环保清洁剂、全新抹布、刀片。 (7)打蜡:专用涂蜡器,全新干抹布,专业抛光机。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:驻马店众帮家政公司 室内外保洁、外墙清洗、地毯清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»