代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

爱君家政专业提供保姆,月嫂,护工,钟点工

发布时间:2017-07-07  信息编号:36414501  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:王女士
  • 电话:15978844995

信息详细内容:

  便民网家庭护理
爱君家政2000年源于上海,2006年推出品牌家政—全国连锁的经营模式,立志成为中国较具品牌影响力的家政服务企业。 
发展至今,爱君家政在上海地区拥有50多家直营店,全国各地西至拉萨、北到东北、南有广州,遍布全国4个直辖市、30个省及自治区共计近700家分店连锁,形成全国家政服务连锁品牌效应。目标2017年达到全国1000家,实现IPO融资上市。 
爱君市场定位中高端客户群,运用现代化管理,真正实现家政服务业的市场化和盈利性。爱君秉承多元化、专业化、规模化和品牌化的发展策略,欲将连锁经营真正实现产业化。 
新版官网***,新增用户服务需求和网上选人功能,实现全国家政o2o全网化,点击量已超过500万次,逐渐通过爱君官方微博、微信平台、手机APP等方式整合全国家政市场资源,实现了在线全国爱君家政服务员近10万名。 
爱君重金开发ERP家政管理软件,完善连锁店管理;引进蒙台梭利的入户早教模式,让品牌家政更具优势;建立**家政全国免费400-660-5185呼叫中心,无缝整合全国爱君分店连锁资源; 
“爱你 爱我 爱君家政 管人 管事 帮您管家”。 让我们“爱君人”携手并肩,同舟共济,团结一致,在中国现代家政业闯出自己的新天地。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:爱君家政专业提供保姆,月嫂,护工,钟点工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»