代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

驻马店保姆月嫂

发布时间:2017-09-01  信息编号:36416906  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:胡老师
  • 电话:17739480703

信息详细内容:

(一)产妇服务:bian-min.com医疗陪护
1.住院期间贴身护理:按摩、擦浴、恶露观察等。减轻产后身体各种不适,促进身体机能
的恢复。
2.母乳喂养指导:解决乳头皲裂、内陷、短小等问题。引导宝宝顺利的、尽早的吃上母乳。
3.乳房护理:乳房清洁及按摩。保障母乳的正常分泌,防止因哺乳造成的乳房伤害,保护
乳房健康。
4.产妇营养膳食:每日六餐、三餐正餐、三餐副餐,营养、开胃、催奶等。合理搭配,营
养全面,利于产后瘦身。
5.产后形体恢复:产后保健操。尽快恢复苗条身体,增添自信,为重返职场做好准备。
6.产后心理疏导:产后抑郁的防治及护理。维护产妇身心健康,稳定家庭和睦。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:驻马店保姆月嫂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»