代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

驻马店西平县除甲醛公司

发布时间:2017-09-01  信息编号:36417028  
  • 信息来源:公司
  • 区域:西平 
  • 联系人:孔小姐
  • 电话:15839680930

信息详细内容:

驻马店西平县除甲醛公司 西平县甲醛检测公司公司的主要产品有:特效甲醛溶解酶,强力型甲醛清除剂,家具型甲醛清除剂,装修除味剂,苯氨清除剂,TVOC清除剂,地板护理蜡,光触媒系列产品等。公司将以卓越的品质,诚信的服务,准确的检测,彻底的治理服务大众,还您健康环境。让客户享受到最新的科技服务成果,并实行质量跟踪服务制度,尽量满足不同客户的各种要求。还您的工作与生活一片清新的空气,为您的健康呼吸保驾护航!公司检测治理业务包括:室内装修污染检测治理,车内环境检测治理,广泛服务于医院、政府机关、办公场所、娱乐场所、居民住宅区、体育场馆、酒店宾馆等各种建筑。在检测治理的服务方面:我们与权威机构实验室合作,为装饰装修家具添置而引起的室内环境污染的客户,达到一个国家室内空气治理标准。联系人:孔小姐 15839680930 网址: 驻马店西平县除甲醛公司 西平县甲醛检测公司 西平县甲醛治理公司 西平县清除甲醛公司

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:驻马店西平县除甲醛公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»