代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

在平舆县找个保姆 月嫂 育婴师去哪里?平舆雪绒花家政欢迎您

发布时间:2017-09-01  信息编号:36417052  
  • 信息来源:公司
  • 区域:平舆 
  • 联系人:李先生
  • 电话:15518291588

信息详细内容:

24小时服务电话:15518291588随着人们生活水平的提高和对下一代更高的期望,大多数家庭都具备接受母婴服务的能力,这就使得母婴护理逐渐成为家政行业的新兴产业和朝阳产业。代办***涉外家政
月嫂是母婴护理师的俗称,主要是专业护理产妇与新生儿,服务的内容以月子护理为主,新生儿的护理占80%,产妇的护理占20%。月嫂属于高级家政人员,不同于一般的家政护理员。通常情况下,月嫂工作集保姆、护士、营养师、厨师、保育员、保洁员的工作性质于一身,一般在客户家里提供服务。保母,是家政服务员。随着这种行业的发展,家政服务员也要经过专业的培训才可上岗就业。具体的培训科目有:1、 婴、幼儿护理 ;2、老人护理; 3 、家居清洁 ;4 、洗涤熨烫 ;5、日常烹饪; 6、职业道德; 7、生活常识 ;8 、环保常识 ;9、家用电器的使用。平舆雪绒花母婴关爱中心是在市妇联的倡导和鼎力支持下,经由河南圆方集团成立的一个关心母亲健康,关爱婴儿成长的服务机构,是妇联的下属机构。本中心为广大孕妇和新生儿提供:孕产咨询、月嫂、育婴师、催乳师、小儿推拿师。为广大再就业妇女提供长期培训:月嫂、育婴师、催乳师、小儿推拿师、营养师、产后修复师。 在平舆学习月嫂、育婴师、催乳师、小儿推拿师、营养师、产后修复师就到平舆雪绒花母婴关爱中心。因为专业,所以值得信赖! 一次缴费,免费终身复训!‍

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:在平舆县找个保姆 月嫂 育婴师去哪里?平舆雪绒花家政欢迎您”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»