代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

满月中药发汗、月子病调,产后开奶、催乳-美惠家庭

发布时间:2017-03-08  信息编号:3647993  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:王经理
  • 电话:15639616368

信息详细内容:

驻马店市美惠家庭服务有限公司提供: 催乳师培训、月嫂培训、育婴师培训、育儿嫂、保姆钟点工、催乳师、陪护、涉外家政、管家月子中心、满月中药发汗、月子病调,产后开奶、催乳、拘奶发烧,中医科学断奶,产妇月子病调理、乳腺炎特护、小儿推拿、产后头疗、产后药浴、辣妈体雕、产后生殖系统修复等一体化养护方案,帮助妈妈均衡营养,提高母乳喂养率,增强宝宝体质,使宝宝健康聪明的成长。自美惠家庭服务有限公司创立以来,我们始终坚持“培养健康聪明宝宝,塑造阳光靓丽妈妈,构建幸福和谐家庭”的信念,不断的细致服务,提高专业水平,解决了新生婴儿家庭的苦恼,让产后妈妈轻轻松松体验新生的幸福。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:满月中药发汗、月子病调,产后开奶、催乳-美惠家庭”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»