代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汝南金宝宝月嫂服务有限公司免费培训高级月嫂及育婴师

发布时间:2017-04-04  信息编号:3648221  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:段老师
  • 电话:13461410222

信息详细内容:

汝南金宝宝月嫂服务中心是郑州市金宝宝家政服务有限公司下属机构,是经郑州市***、劳动保障局、民政局、批准成立的专业母婴服务机构。自公司成立以来,我公司一直秉承:“产妇、婴儿至上,爱心、诚信第一”的原则,给广大新老客户提供了细心、周到、专业、热情的服务,获得了一致的好评,同时郑州市家政服务协会、河南电视台等也给予我们高度的评价。 本公司系培训、服务为一体的专业服务机构,倾力打造我县高级月嫂,育婴师,催乳师服务,免费培训月嫂,育婴师,学习完成后由省***颁发全国通用执业证书,即可安排上岗。 挣钱不是女人的责任,但**是尊严,它更能体现女人的价值,也许你并不缺钱,也许有人愿意养你,但一份工作,带给你的不止是钱,更是独立的人格,远大的眼界,独立的人生,才是智慧女人的**,长得漂亮是优势,活得漂亮是本身,能独立的女人才是较美丽的女人,姐妹们想要变成独立自信的女人就来加入汝南金宝宝月嫂队伍中来吧,它能让你体现你人生的价值,更能让你的一生从此变得更加的精彩,路就在脚下,看你怎样去选择,有时选择一条正确的路,会改变你一生的命运。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汝南金宝宝月嫂服务有限公司免费培训高级月嫂及育婴师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»