代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

月嫂培训,育婴师,护工,保洁清洗,驻马店如意家政

发布时间:2017-04-05  信息编号:3648274  
  • 信息来源:公司
  • 区域:驿城 
  • 联系人:吴女士
  • 电话:13598937509

信息详细内容:

驻马店如意家政是一家专门提供保姆,育儿嫂(育婴师),月嫂,家政服务的综合型家政公司,为驻马店高端家庭及广大市民,提供完全国际化家庭服务解决方案而设立的家庭服务公司,也是目前驻马店具有星级专业水平的大型综合家政服务企业。 公司提供保姆月嫂,育婴师,护工,钟点工,家教陪读,室内外清洗,保洁清洗,地毯,空调安装,搬家,管道疏通,清洗抽油烟机,水电安装等服务项目。得到了社会各界的认可、关心、支持和帮助,公司经过多年的摸索和努力,不断的发展壮大。为更好的,高标准、高质量的服务于社会,公司有专业的培训机构,整合优秀的管理团队,加强业务管理,提高服务水平,拓展了服务人员的招募、筛选、培训、督导、提升的有效平台,开创中国家政的先河。 只要您一个电话,剩下的我们来做!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:月嫂培训,育婴师,护工,保洁清洗,驻马店如意家政”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»