代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中医无痛经络穴位催乳

发布时间:2017-05-02  信息编号:3648318  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:罗女士
  • 电话:13103968933

信息详细内容:

通过中医按摩手法无痛为产妇催奶,通过多年母婴护理经验与中医按摩实践相结合,通过不断发展、完善形成了一整套产后乳房护理的科学理论及中医技术,并通过大量医学实践丰富了技术原理,形成了目前市场上**的专业手法。 本中心开创了在哺乳期不打针、不吃药、不开刀、只需按摩就能有效无痛催乳通乳、乳腺疏通、消除乳房硬块、腋下肿块、清除乳腺增生、消除乳腺炎的独创手法,奶胀、有奶吃不出、催乳按摩、当场见效。平乳头、凹陷乳头、瞎乳头当场让宝宝吃上奶。乳腺增生的有效治疗,乳腺炎当场消炎退热,不影响哺乳、催乳,按摩预防乳房疾病。同时全程跟踪解决产妇的各种乳房疑难问题。 1.开奶、通乳:产后两三天无奶,奶少或有奶不出,您可能双乳胀满,出现硬结疼痛,腋窝出现附乳。这是乳房胀痛的症状,既是我们平常所说的开奶。 2.少奶:在哺乳的期间无论什么时期出现少奶都可以通过独特的技术解决你少奶的问题。 .3.产后催乳:产后一周是逐步完善泌乳生理的关键时期,若产后一周左右无乳,乳少,乳腺不通,乳汁淤积,肝郁气滞而造成的乳络不通等。 4.回奶:科学回奶,方法独特,可有效避免产妇回乳后患乳腺炎,乳腺增生等疾患。 5.满月汗:为产妇舒缓压力、增强免疫力、预防各种疾病等作用,满月汗采用专业发汗设备,对产妇发汗治疗,在发汗过程中配合专门的中药进行熏蒸,能够彻底排出***,预防和解决因受风,受凉,受寒, 引起头胀痛,腰酸背痛,全身酸痛,全身关节痛,畏寒,四肢发冷,发麻等诸多病症,排出***,促进血液循环补气血,疏风散寒通经络下乳,排出身体多余水份燃烧脂肪,提高免疫力等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中医无痛经络穴位催乳”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»