代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

驻马店好孕妈妈月嫂培训

发布时间:2017-05-27  信息编号:3648981  
  • 信息来源:公司
  • 区域:驿城 
  • 联系人:楚经理
  • 电话:15839636281

信息详细内容:

北京好孕妈妈以关爱母婴健康为出发点,专家团队结合大量实践经验,独创出360度关爱与尊重式护理理念,改写母婴护理行业新标准,北京好孕妈妈教学团队研发科学技能加双标准培训,开设的课程有:高级母婴护理,高级育婴师,早教师,高级催乳师,高级小儿推拿等现代化服务人员,专业培训技能,考试合格颁发全国通用证书,**的师资团队,拥有医学背景,独创360度关爱与尊重式护理理念,超越同行业的标准化技能培训. 目前大量招收,育婴师,母婴护理师,早教师,营养师和催乳师等.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:驻马店好孕妈妈月嫂培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»