代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

驻马店上蔡县城唯美珍爱犬舍名宠博美CKU会员双血统

发布时间:2017-05-03  信息编号:3648442  
  • 价格:0
  • 区域:上蔡 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:15569531777

信息详细内容:

引进名宠博美,玉赤羽10月28日上海站第二名 CK‌‌U会员双血统,白黄黑 15565931777100%信誉好评!绝对正规繁殖 健康!纯种! 经得起您的任何验证!  如果您相信一份价钱一份货的道理!    那请选择我们!博美犬是一种非常爱玩的小型玩赏犬(宠物犬),同时它很真诚温顺。另外像博美犬爱玩的这种狗有很多,例如:哈巴狗、中国狮子犬、约克夏梗犬、迷你品犬、马耳他犬等。博美犬是牧羊犬出身,聪明,在小型犬的智力排行上可是排到第5位的,所以对于饲养者来说很容易教导与训练。博美犬的步态骄傲,庄重而活泼。它的气质和行动都是积极向上的。博美是一种性格外向,聪明而且活泼的狗,这使其成为非常优秀的伴侣犬,同时也是很有竞争力的比赛犬。博美的毛都是很多的像个小毛球球,有点喜欢叫。学名狐狸犬,原因是它非常的像狐狸

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

驻马店上蔡县城唯美珍爱犬舍名宠博美CKU会员双血统(1)
温馨提示:驻马店上蔡县城唯美珍爱犬舍名宠博美CKU会员双血统”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物配种信息» 发布一条宠物配种信息»