代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天天公寓短租、月租房 宾馆装修公寓价格 拎包即住

发布时间:2016-08-06  信息编号:3645781  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:其他 
  • 联系人:高先生
  • 电话:17737383335

信息详细内容:

详情描述 公寓位于:文明大道与雪松大道交叉口西100米路北,上下班交通便利,门前南30米路口有7、18、22、25、27、K3路公交(站名:关庄路口),东100米路口有9、23、27、K6路公交(站名:文明路与雪松路交叉口),便于出行。 公寓装修配置:本公寓共7层配有独立电梯,4、5、6、7层共28个房间做公寓出租。房间墙面贴壁纸,配有豪华大床,全新床品,独立卫生间,24小时中央热水,冷暖空调,双百兆光纤接入,有线电视等。(全方位监控24小时开启,安全更放心) 本公寓包月对外出租,宾馆的装修及配置,公寓的价格,拎包即住,欢迎来电咨询或实地看房,电话:0396-3677399、17737383335。 冷热水免费用,电费1元1度,租金可月付:自带床品1100元每月,使用天天公寓床品1200元每月。关庄天天公寓 包月房出租 宾馆配置 拎包即住

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天天公寓短租、月租房 宾馆装修公寓价格 拎包即住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»