代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

驻马店最高价回收酒吧,KTV,酒店,宾馆设备

发布时间:2016-08-07  信息编号:3646716  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:李经理
  • 电话:18196690606

信息详细内容:

详情描述 最高价回收:酒店、酒楼、西餐厅,酒吧,ktv,客房用品,电脑,酒店后厨全部设备,夜总会,迪吧,舞厅,调音台,打碟机,混音台,话筒,效果器,灯光,投影,ktv音箱,电视机,进口音响,JBL音箱,BOSE博士音响,bw音箱,KEF音箱,天朗音箱,英国功放,美国音箱,法国音箱,会议室音响,舞台音箱,调音台,效果器,打碟机,BMB音箱,dj设备灯光投影机,触摸屏,投影机,机顶盒,打碟机,混音台,液晶电视,中央空调,柜机,壁挂,窗机,各种二手暖气设备,装饰设备,厨房设备,电器设备,以及企业单位的库存积压物资的回收,看货论价,货多,外地批量也可以去。本公司秉承顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持客户第一的原则,竭诚为广大客户提供优质服务。全体员工将以最优的服务、最合理的价格对待每一个客户!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:驻马店最高价回收酒吧,KTV,酒店,宾馆设备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新设备回收信息» 发布一条设备回收信息»