代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

斯柯达 明锐 2012款 2.0 手自一体 逸杰版

发布时间:2017-09-01  信息编号:36417169  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:6 万元
  • 区域:其他 
  • 联系人:黄经理
  • 电话:13777110651

信息详细内容:

保养极好,记录可查!配置太多,不做赘述,详情欢迎来店看车!提速动力没话说的,很有力道,包你开了就喜欢,车况绝对好,不懂车的朋友可以带师傅来看或者去4S店做检测,好车不畏惧任何检测,如有大梁碰撞,发动机动过,车泡过水,无条件退款,本车可分期付款或置换,首付30%就可以开回家,保障车辆来源清 晰透明,无 重大事故、无安全隐患、无水淹火烧,签订车管所协议,正规银行贷款等周边服务………我们打造拥有最贴心的服务和质量的二手车平台,全心的努力只为了您能安心、放心、舒心的购买到满意的车辆,驾驭更加美好的生活!欢迎来电咨询代办***越野车/SUV

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

斯柯达 明锐 2012款 2.0 手自一体 逸杰版(1)
温馨提示:斯柯达 明锐 2012款 2.0 手自一体 逸杰版”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»