代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业承接各种地基防水、屋面防水,各种环氧地坪工程

发布时间:2014-01-29  信息编号:364304  
  • 信息来源:公司
  • 区域:驿城 
  • 电话:18939648200

信息详细内容:

业务描述 公司业务范围: 一、防水工程: 1、承接各类新旧楼房,厂房车间,防水维修补漏工程。 2、地下室、地下车库、游泳池、卫生间、地下通道、砼裂缝渗漏水、带水堵漏的防水维修工程。 3、水利水电工程的水库坝体灌浆,输水隧道裂缝堵漏、防渗,坝体混凝土裂缝,隧道、桥梁防渗。 4、地铁、遂道、涵洞、污水处理池、垃圾填埋场防渗、砼裂缝渗漏水、带水堵漏,保温补漏工程。 5、屋面砼板裂缝、穿墙管、墙角、渗漏水、带水堵漏,屋面保温补漏工程。 二、地坪工程: 环氧地坪分为:薄涂型环氧地坪、环氧砂浆地坪、环氧自流平地坪、环氧抗静电地坪、车库坡道专用地坪,还有其他个性化产品:环氧彩砂地坪、水晶彩石地坪、裸粒彩石地坪、环氧大理石地坪、耐高温防火地坪、体育专用地坪等。 三、防腐工程: 冷却塔防腐、大桥桥梁防腐、烟囱脱硫防腐、炉架钢结构防腐、喷砂除锈防腐、高空防腐、大桥桥梁防腐、除锈防腐、炉架防腐、钢结构防腐等防腐工程。    驻马店永友防水防腐工程有限公司始以“诚信至上、质量第一、 信守合同、优质服务”的经营理念,坚持“安全第一、质量为本、诚实守信”的服务宗旨,精心打造科学管理平台。坚定“以质量求生存 凭信誉立天下”的信念塑造防水防腐品牌! 公司完全具备履行大中型工程合同的能力,欢迎新老客户的支持与合作!便民网打孔

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业承接各种地基防水、屋面防水,各种环氧地坪工程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新防水补漏信息» 发布一条防水补漏信息»