代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南宁穗兴防水补漏

发布时间:2015-01-25  信息编号:3643602  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:江生
  • 电话:15007719385

信息详细内容:

堵漏公司中的娇娇者—— 穗兴防水堵漏工程有限公司,是一家具备堵漏行业一级资质的专业性公司。自成立以来, 穗兴堵漏人秉承优良的企业传统在从事工程施工实践过程中,紧盯堵漏技术前沿,不断引进、吸收国内外各类防水堵漏新材料、新技术、新理念。   一流技术、精良的管理是铸就完美堵漏工程的基石。 穗兴公司拥有一流的工程技术人员、生产施工管理人员、施工队伍和专业的施工设备。   专业堵漏施工、治理各种建筑工程渗漏,管道泄漏。尤其对大体积砼裂缝、地下室、污水池、电缆沟、伸缩缝、施工缝、隧道、船坞等漏水有多年的成功处理经验,施工业绩遍布全国,施工技术处于国内领先。   建筑工程混凝土结构常因自身收缩、温差变形、设计缺陷或施工等原因产生裂缝,造成渗漏。治理此类渗漏的方法与材料多种多样,但大都堵漏公司存在操作工序多、施工周期长、质量不稳定等问题。对于地下水压高、混凝土结构厚度超过500mm的贯通裂缝,处理难度大,即使能处理也易使混凝土结构的强度受到损坏。   我公司经多次考察,引进了国外先进的化学灌浆堵漏技术,非常有效地解决了上述问题,取得了良好的经济效益。该引进技术对大小、深浅不一的混凝土结构裂缝无需进行各种预处理,可直接在裂缝处钻孔进行压力灌浆,堵水止漏瞬间完成。该技术配有专门的电动(手动)压力泵(德国产)和灌浆连接设备,其功率为1.05KW,最大流量2.3L/min,最大工作压力25Mpa,可处理深度超过1m、宽度0.02-500mm的贯通裂缝,甚至更大的沉降缝、变形缝也能快速堵水补漏。   在高压灌注堵漏技术施工的过程中,对裂缝形成化学链结构,对其表面的空隙形成高强度的锚栓,在高压力的推挤下填充所有的裂缝形式和手段,主要优点有: 高度成品化、操作方便简洁、不受气候和环境的限制,可四季施工;无毒无污染,在施工的过程中避免造成环境污染和影响;施工成本低,费用合理。   穗兴防水堵漏工程公司坚持以人为本、遵循"质量第一、业主至上、信守同合、优质服务"的宗旨,定期回访!真诚欢迎各企业单位及个人来人来电咨询,洽谈 咨询电话15007719385 江生

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南宁穗兴防水补漏”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打孔信息» 发布一条打孔信息»