代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

驻马店—港澳游五天四晚(海洋公园+自由行)

发布时间:2017-08-31  信息编号:36416557  
  • 区域:其他 
  • 联系人:邹小姐
  • 电话:18813206274

信息详细内容:

往返交通:飞机去-飞机回代办***国内旅游线路
出游方式:跟团游
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:1、景点:行程表内所列的景点门票,如:海洋公园门票、迪士尼门票、维港船票等 2、交通:全程旅游观光巴士 3、用餐:行程所列用餐安排(正餐30元以上标准,早餐15元以上标准) 4、旅行社责任保险; 5、住宿:标准三星级酒店二人一间 参考酒店:青逸.盛逸 华逸;如遇单男单女可根据情况调整夫妻用房或加床处理或补单房差)
自费项目:1、港澳通行证***;和旅游意外保险可自愿购买; 2、行程外私人所产生的其他和个人一切费用; 3、香港 导游司机小费人民币50人天; 4、旅游签注L签注产生的香港澳门口岸总服务费30元人。备注: 1、客人必需自备前往港澳有效证件,报名时请提供参团人的姓名、性别、出生年月日、通行证签注类别 2、以上行程在景点不减少的情况下,游览先后次序以当地接待社安排为准. 3、现在报名根据客人情况有机会享 受赠送深圳酒店住宿一晚,并安排接机/接车服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:驻马店—港澳游五天四晚(海洋公园+自由行)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»