代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美的空调售后服务13283997670

发布时间:2017-09-02  信息编号:36417192  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13283997670

信息详细内容:

(1)第一张变频空调节能证书:银河C180系列一举​夺下中国第一、第二张变频空调节能认证证书,充分证明了美的变频空调的技术;[5] (2)第一张变频空调UL北美安全认证证书:美的变频空调全球首家获得UL北美安全认证,在标准化建设上掌握了国际话语权,真正掌握变频空调核心技术;[6] (4)第一张通过长效节能评定证书:2012年首家获得空调长效节能评定证书,表示美的全直流变频空调真正意义上长效节能;[7] (5)第一张变频空调软件评估认证证书:2013年5月,美的空调26KB尚弧挂机成为行业首个通过国家软件安全评估的产品,表明美的空调在软件可靠性方面迈上新台阶;[5] (6)第一张APF新标准变频空调节能认证证书:2013年,美的空调获得第一张依据APF新标准(GB21455-2013)进行认证的节能证书,充分体现了美的空调在APF时代的地位;[8] (7)2014冷冻年度空调行业变频空调领军品牌:2014年,美的空调在2014-2015中国空调行业发展高峰论坛上荣获2014冷冻年度空调行业变频空调领军品牌;[9] (8)国家科技进步二等奖:2015年1月,美的空调凭借《房间空气调节器节能关键技术研究及产业化》项目成功斩获国家科技进步二等奖,代表中国家电行业再次站上国家荣誉的技术巅峰. 1985年,美的空调设备厂成立,美的正式进入空调行业。 1992年,美的投入变频空调的技术研究。 1993年,美的开始与东芝合作,引进交流变频技术。[11] 1996年,美的成功发布了中国第一台交流变频空调。 1998年,美的发布了中国第一台全直流变频空调。 2004年,美的首台180度正弦波直流变频空调问世。 2008年,发动变频空调普及风暴,一举推出5大系列10多款180度正弦波直流变频空调。[11] 2011年3月,美的第一千万台变频空调在武汉成功下线,并宣布计划在三年内停止国内定速空调的生产。 2011年4月,美的与东芝开利联手建立美的-东芝开利变频技术联合研发中心,全面掌握并将向全球输出变频空调核心技术。 2011年8月,美的以超过36%的市场份额连续三年荣获变频空调销量冠军。[11] 2013年,美的一晚1度电新品全部通过了中国制冷空调领域四个极权威的检测机构的节能检测合格报告。四大权威检测机构从综合耗电量、降温速度、温度指标检验三个方面的严格评定,APF标准下的一晚1度电的节能实际效果获得认可。 驻马店售后服务13283997670

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:美的空调售后服务13283997670”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»