代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中小学各科1对1辅导 提分快 到清大

发布时间:2016-08-07  信息编号:3647151  
  • 区域:其他 
  • 联系人:清大教育
  • 电话:15516686967

信息详细内容:

详情描述 清大教育是全国个性化辅导机构,总部在北京,分校遍及全国。我校实行“一对一”授课,“六对一”服务,倡导“六对一”的教学模式,全员配备资深教师重点中学,并辅以高效管理,重整知识结构,填补知识漏洞,使该模式的先进之处得以充分发挥。不论您的孩子处于什么年级、成绩如何,我们都能为您的孩子提供量身定做的优质服务,个性化一对一辅导针对孩子的盲点充分弥补课堂教育的不足,获得卓越效果。  “一对一”授课,“六对1”服务。配合心理辅导,从心理、家庭、健康全方位优化其学习方法,激发斗志,调整心态。作为学校传统教学的有效的补充,一对一个性化课外辅导的教育机构针对一对一个性化教学的研究和探索,不断的优化教育方式和教学流程,从而使一对一教学的优势日益凸显。 1个体针对性强:与一般的培训班的班级教学方式不同,"一对一"教学是一个老师只针对1个学生,老师对单一的学生会了解更加全面,根据学生的特征来设定教学的重难点。相对培训班的“平均用力”,其针对性更强,效果更加明显。 2学习更具交流性:在"一对一"教学的氛围中,学生和老师都处于比较随意自由的状态中,彼此的交流也可以随时进行。学生有任何问题也可以随时向老师反馈,并及时得到解答。如果在培训班上课,学生有问题也只能在课后请教,容易堆砌。 3上课更自由。相对于培训班的定点定时上课而言,"一对一"教学具有更大的自由性可以随时更改调换时间。特别是在学生户外活动比较多的假期,"一对一"教学时间的弹性较强。可以照顾到家长和学生的各种情况。 4侧重查漏补缺。一般来说,好的家教并不是“教”出来的,而是“补”出来的。就是老师在对学生的测试之后,发现该学生知识点的缺漏之处,对症下药。"一对一"教学中老师主要的补课方式也是用一个类型的经典题目来开发学生的做题思路。 5 对于学生习惯的培养。任何一个学生,如果没有一个好的学习习惯和生活习惯,在以后的学习中特别是高年级的学习中将更加吃力。因此一对一课程在老师上课的过程中也必须对学生的习惯进行规范和培养 6方法的点播。要让学生更快的提高成绩、树立信心,如果没有好的方法做铺垫那是很困难的。"一对一"教育机构有强劲的教研组和学科带头人对每个学科知识的分析透彻明了,对很多问题总结出了独有的解题方法和技巧,让学生真正做到举一反三。 7个性化的辅导方案。针对每个学生不同的学习、性格特点,我们采取规划式的教学,确保每一个学生在"一对一"教育机构的时间都是有计划的,确保学生学习效果。 8心贴心的服务。为了确保每一位学员在"一对一"教育机构更好的学习,解决不同情况家长面临的孩子学习问题,"一对一"教育机构有精细的服务体系,做到让每一个在"一对一"教育机构学习的学生家长放心。详细地址:驿城- 驻马店文明路与春晓街交叉口金鹏理想城5楼

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中小学各科1对1辅导 提分快 到清大”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»