代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

驻马店一对一家教 经验丰富 师资雄厚

发布时间:2017-03-08  信息编号:3647949  
  • 区域:其他 
  • 联系人:周老师
  • 电话:13939475761

信息详细内容:

家教热线:139-394-96277,微信:1917-669-556. 驻马店较优家教是驻马店请家教做家教第一大品牌,由驻马店数万名在校大学生组织的家教团体,免费为家长推荐大学生上门家教。 免费介绍,免费试听,价格较低。 师资雄厚:驻马店较优家教数万名在校本科生、硕士生任您挑选,自家教部成立以来,已成功为12000余名学员挑选到合适的教员,成为驻马店地区家教市场的领导品牌。 驻马店较优家教所在注册教员,都是经过严格审核,层层选拔的各高校的高材生,没有相关家教经验一律不予审核通过,确保教员教学质量。另外我们网站的管理员均为周师大勤工助学中心在校大学生。 家教热线:139-394-96277,微信:1917-669-556. ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:驻马店一对一家教 经验丰富 师资雄厚”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»