代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

初高中数理化英,我们只用成绩说话

发布时间:2017-04-04  信息编号:3648098  
  • 区域:其他 
  • 联系人:闫老师
  • 电话:18939667832

信息详细内容:

导学教育成立6年来,独创“点参式”教学模式,极大程度上提高了学生学习效率,帮助孩子提升成绩,重拾信心! 目前,本中心开设有一对一,一对二,一对三,一对四,一对五,小班,大班(不超过20人),周一至周五作业班,周末提升班等多种形式的辅导课程。 长期以来,本机构本着“诚信经营,质量立校”的办学选择,赢得了学生和家长的口碑和信任,相信,在全体教职员工的辛勤努力下,导学教育会为更多家长和学生提供有价值的帮助,会用成绩赢得更多家长朋友的信任! 2016,我们机构27名初三一对一学员,顺利升入高中21人,高三学员31人,18人顺利考取本科。帮助本来升学无望的学生顺利实现了梦想!2017年,我们将再创辉煌!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:初高中数理化英,我们只用成绩说话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»