代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

实实在在教育你的孩子,周到家教服务

发布时间:2017-04-04  信息编号:3648120  
  • 区域:驿城 
  • 联系人:李老师
  • 电话:13223894005

信息详细内容:

同样服务,比价格; 同样价格 比服务,谁学谁知道,呵呵,言归正传! 寻找有缘的家长和孩子,我教的很多学生就是这样,无论老师多大本事,如果孩子看你不顺眼,家长再满意也白搭! 孩子可以挑重点学,但不可急功近利;孩子可以少学点,但在家要配合晨读和做题。 孩子从原来不学,到慢慢学,这就是进步,家长对孩子要有信心和恒心,别一时孩子态度不好,就质疑自己是不是不该给孩子补课,质疑自己是不是不该给孩子花这个钱。 孩子学习变成现在这个样子也不是一时半会儿形成的,那补习也就不是一时半会儿的事情,对吧,一定要坚持,有恒心,你给孩子一个机会,不是等于给自己一次机会吗? 带孩子首先要解决孩子的心理问题,让孩子知道为什麽自己变成这样了,自己该怎麽办?以后的路怎麽走?只有这些问题搞清楚了,才会好好学习,然后通过考试,摸清孩子的弱势章节,重点家教补习。 花较少的钱,办较多的事。较低的成本,实实在在的价格,让你的经济负担较低!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:实实在在教育你的孩子,周到家教服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»