代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

DHL驻马店国际快件寄送服务

发布时间:2016-08-07  信息编号:3646851  
  • 区域:其他 
  • 联系人:莫先生
  • 电话:18037336710

信息详细内容:

详情描述 运和停留时间,同时也极大的降低了文件货物的风险。有留学申请文件或者留学包裹物品或者其他东西皆可咨询 我们的服务一定让您满意! 专业服务于留学生留学材料 留学行李物品寄送和外贸公司的样品 机器零件 提单 电炉等样品,价格低,安全有保证 渠道安全稳定,国际件港澳台 亚洲各国。欧洲:英格兰、法兰西、意大利、西班牙、葡萄牙、瑞士、荷兰、 比利时、瑞典、芬兰、希腊 北美:加拿大、美国、墨西哥、格陵兰 中东:巴林、 埃及、 伊朗、伊拉克、阿联酋,沙特,巴基斯坦 非洲:埃及、尼日利亚、南非、 大洋洲:澳大利亚、新西兰、瓦努阿图、帕劳、瑙鲁、图瓦卢、基里巴斯、 萨摩亚、汤加 欢迎来电垂询 1 Harvard University哈佛大学 2 Princeton University普林斯顿大学 3Yale University 耶鲁大学 5California Institute of Technology 加州理工学院 6Massachusetts Institute of Technology 麻省理工学院 7Stanford University 斯坦福大学 8University of Chicago 芝加哥大学 9University of Pennsylvania 宾夕法尼亚大学 10Duke University 杜克大学

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:DHL驻马店国际快件寄送服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际快递信息» 发布一条国际快递信息»