代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)想做微商,找个负责的上家,葵儿水光cc多少钱好用吗?

发布时间:2017-04-03  信息编号:3648087  
  • 信息来源:个人
  • 价格:158 元 可议价
  • 区域:新蔡 
  • 联系人:琳琳
  • 电话:15514652935

信息详细内容:

微信332237270妆后新品葵儿气垫水光CC多少钱?好不好用?怎么代理?葵儿水光CC霜净含量:10ml全国统一价158元          色号:自然色产品介绍:水漾粉质,细致贴合肌肤,遮盖皮肤细微瑕疵,展现自然清新肤色,奢华护肤成分,水润保湿,保持肌肤水油平衡,妆容清透持久,给予肌肤健康保护,由内而外点亮肌肤自然光彩!使用方法:1:基础护肤后,打开CC盒,用内置粉扑沾取适量粉体。2:顺着肌肤纹理进行涂抹,顺序:脸颊-额头-眼部-鼻子-下巴轻轻拍打帮助产品贴合肌肤,在面部颜色暗哑和阴影部位轻拍,增加遮盖力。适合肌肤:所有肤质。现面向全国招收各级代理,专业传授干货详情咨询  微信332237270

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)想做微商,找个负责的上家,葵儿水光cc多少钱好用吗?(1)
温馨提示:(出售)想做微商,找个负责的上家,葵儿水光cc多少钱好用吗?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»