代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

驻马店墙绘 承接驻马店幼儿园彩绘 驻马店市亮点墙绘

发布时间:2017-01-28  信息编号:3647837  
  • 区域:其他 
  • 联系人:耿先生
  • 电话:15890822921

信息详细内容:

(驻马店墙绘) 驻马店市亮点墙体彩绘专业承接: 1、室内家装墙体手绘壁画(电视墙,沙发墙和卧室、餐厅等墙绘); 2、幼儿园整体彩绘装饰设计及施工。 3、 酒店、酒吧、动漫城、网吧、台球厅、茶馆等各种娱乐场所与各种专卖店等所需墙面装饰手绘作品。 4、寺庙和古建筑彩绘工程。 5、订做各种风格油画作品。 (我们只需您的一个电话,就可以上门服务。) 联系人:耿先生 小店地址:驻马店市雪松路东段凯腾花园 欢迎浏览小店网站:*** (驻马店墙绘 驻马店手绘墙 驻马店墙体彩绘 驻马店幼儿园彩绘 驻马店家装背景墙彩绘 驻马店工装彩绘 驻马店较好的墙绘)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:驻马店墙绘 承接驻马店幼儿园彩绘 驻马店市亮点墙绘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»