代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

精品画册,手提带,海报,包装设计印刷

发布时间:2016-08-07  信息编号:3646817  
  • 区域:其他 
  • 联系人:宋经理
  • 电话:18637161650
  • QQ:点击这里给我发送消息 1349401004

信息详细内容:

详情描述 郑州杉和品牌策划 郑州杉和品牌策划专业致力于高端设计,精良制作的综合印刷包装,近百位行业顶尖人才为您提供专业、快捷、完善的服务。 我们拥有全新海德堡四色对开印刷机一台和海德堡四开SM74两台,同时配有全球领先水平的ctp制版系统,令有强大的后工配套设施覆膜、模切、烫金、压痕、折页、锁线、骑马钉、胶状连动线一套。固定资产超过千万,十年以来我们本着质量最好,速度最快,价格最低的服务宗旨,致力于帮助企业提升品牌形象。并于2004年被评为政府定点印刷合作伙伴,作为专业的印刷包装服务合作伙伴,杉和品牌策划已经成功的为众多知名企业提供“一站式”全程印刷设计管理服务,赢得众多客户的好评。 我们主要精印精品包装、各种高档企业宣传画册,DM杂志,行业期刊,宣传彩页,海报,手提袋,不干胶等;欢迎各界朋友加盟合作,共创辉煌! 公司邮箱:zzsh2306@163.com 公司网址:*** 联系QQ:1349401004

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:精品画册,手提带,海报,包装设计印刷”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新平面设计信息» 发布一条平面设计信息»