代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

驻马店办理银行正规流水;驻马店银行流水怎么打

发布时间:2017-07-18  信息编号:36415817  
  • 信息来源:公司
  • 区域:遂平 
  • 联系人:李生 (发私信)
  • 电话:13075305848

信息详细内容:

驻马店代办银行流水、驻马店代做各大银行流水账单
中天财务咨询有限责任公司是经工商行政管理局注册成立,专业从事:企业资料包装、银行流水代办、代办对公资信证明、完税证明、工商代理、工商年检、财务代理记账、等相关专业的服务性代理公司。目前公司集合了一大批优秀的银行退休工作人员,注册会计师、注册税务师、资深会计师等专业性人才为各行业的中小型企业提供专业、高速、高效的服务。  

  中天长期提供驻马店 地区农业银行、建设银行、工商银行、中国银行、交通银行、招商银行、兴 业银行、浦发银行、农商银行等商业银行的银行流水账单代办及存款证明、资信证明等银行资料代办 服务,凡是由银行机构出示的证明均可提供办理、真实代办、长期有效。

驻马店代办银行流水  电/微:130-7530-5848 李生

我们的服务项目

1、代办银行流水、代做银行流水账单、代做工资流水账单

2、工作收入证明、在职证明、离职证明、完税证明、社保缴纳单,代接回访。

3、企业对公流水、存款证明、资信证明、余额小票回单

4、工商注册:各类新企业注册、企业各类变更(如股权、经营范围、法人等)、企业注销

5、社保、商标等服务

驻马店哪里可以代办银行流水账单、收入、存款证明

公司承诺:

我们遵循着“诚实守信,优质高效”的服务宗旨,使我们企业在广大客户中得到好口碑,在社会各界得到好信誉,我们愿与社会各界广交朋友,我们将坚守我们的服务宗旨更好服务于新老客户。我们永远是成功企业家的助手和朋友。

1:银行真实流水专用打印纸,退休银行职员代做代打,百分百印章无瑕疵。
2:所有资料都必须经过客户方验货满意后才结尾款,透明报价,无任何附加费用,可提供收据。
3:本地真实办理,同城顺丰、24小时内可到手。
4:支持先验货后付款。
5:隐私保密,绝不泄露客户的信息。坚决不会以客户办理好的资料来作为样本给新客户看。

驻马店企业银行包装服务、银行流水代办  电/微:130-7530-5848 李生

原标题:安徽率先出台落实农村留守儿童家庭监护责任专门意见

法制网记者 范天娇

无人监护处于“放养”状态,父母一方外出另一方无监护能力,委托非直系亲属监护但监护较差……针对可能导致农村留守儿童处于困境的种种监护问题,近日,安徽省民政厅联合省教育厅、省公安厅、团省委、省妇联、省关工委等6部门,在全国率先印发《关于落实农村留守儿童家庭监护责任的意见》,要求开展农村留守儿童监护确认、监护评估、监护帮扶干预,确保农村留守儿童得到妥善监护照料和家庭温暖。

根据摸底排查数据显示,安徽省共摸排出农村留守儿童83.4万,集中在皖北和皖南大别山区一带。农村留守儿童中由祖父母、外祖父母实际监护的占比为95.2%,实际监护状况较差的有4.9万人,占比为5.8%,存在一方出外打工、另一方无监护能力现象,极少数还处于无人监护状态。

对此,意见突出家庭监护的主体责任,要求未成年人的父母或其他监护人不得让不满十六周岁的未成年人单独居住生活。外出务工人员要尽量携带未成年人子女共同生活或父母一方留家照料。对父母委托有监护能力的亲属或其他成年人代为监护农村留守儿童的,乡镇人民政府(街道办事处)和村(居)民委会要加强监护确认、监护评估、监护帮扶干预工作。

驻马店办理银行正规流水;驻马店银行流水怎么打(1)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:驻马店办理银行正规流水;驻马店银行流水怎么打”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送米信息» 发布一条送米信息»