代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)四川 PU塑胶篮球场地面施工

发布时间:2014-07-30  信息编号:3642036  
  • 信息来源:个人
  • 价格:90 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:18030528228
  • QQ:点击这里给我发送消息 421528475

信息详细内容:

PU材料是一种重量轻、弹性好、耐磨、耐腐蚀、坚固的高分子有机化合物。该产品能在大自然中降解,是一种良好的替代产品,广泛应用于各种行业。其特殊的物理性能和适合的弹性,对运动员的腿部关节都能起到很好的保护作用,广泛适用于体育爱好者的健身。 使用年限:8年以上。 材料颜色:红色/绿色/。 性 价 比:质量优良,价位上乘。 摩 擦 力:极佳。 厚 度:3mm 材料组成:黑色橡胶颗粒/聚氨酯胶水/聚氨酯PU。 基层要求:C25水泥混凝土/沥青基础层。 适合对象:室内外篮球场、排球场、羽毛球场、乒乓球场等,还可以用在健身房,康体活动场地及做成彩色弹性地坪。 特点详情 施工快捷: PU球场由高强度、高弹性、强抗紫外线的聚氨酯PU胶水和色浆按照一定比例,在混凝土或沥青基础上直接摊铺、自流平而成; 耐用时间 :使用寿命长; 使用率高:表面平坦,在雨后能立即投入使用,提高使用效益。 弹力适当:高聚体材料成型后,能提供良好的球速和球感,并减少运动伤害。 适用广泛:采用高聚体材料,具有防水功能,适用于屋顶、室内、室外等。 用途灵活:可在固定区域内画出若干不同种标准场地,使场地利用率提高,用途更灵活。 经济:整体成膜,无接缝维护保养更简便容易。 施工方案 场地验收→场地清洁→胶水打底→摊铺黑色橡胶垫层→彩色PU搅拌→PU自流平层。 成都天一佳体育用品有限公司是西南地区较大的专业体育场地设施施工企业,集设计、建造、维护及管理于一身,并提供完善的售后服务。本公司主要工程有塑胶跑道、各种塑胶运动场、丙烯酸系列塑胶球场、人造高尔夫果岭以及人造草坪运动场施工,同时还承接各种规格型号人造草坪、幼儿园地垫、办公室用塑胶地板的铺设工程。本公司同时还拥有庞大的工作队伍,包括各种高级工程师、专业设计师、项目经理、高级技术工人等。严格遵循用户至上、科学管理、精心施工、周到服务的方针不懈努力,定会在将来为更多的用户提供出更多、更好、更加完善的运动场地。 客服QQ421528475

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)四川 PU塑胶篮球场地面施工(1)
温馨提示:(出售)四川 PU塑胶篮球场地面施工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»