代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)原装进口名牌钢琴专卖——驻马店龙韵琴行

发布时间:2016-08-07  信息编号:3646911  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:龙经理
  • 电话:18790396100

信息详细内容:

详情描述 驻马店龙韵琴行是以二手钢琴批发零售为主。日本原装YAMAHA(雅马哈)、KAWAI(卡瓦依)、ATLAS(阿托拉斯)、APOLLO(阿波罗)、DIAPASON(德帕森)、MIKI(密克)、ETERNA(伊特纳)、英昌(Youngchang)、三益(SAMICK)等名牌钢琴。 本中心所有钢琴都是经过著名调琴师的亲手调律,精心挑选的;凭借多年丰富经验调律师专业技术,我们承诺对每台钢琴都保证拥有最佳的弹奏性能,物美价廉,是学生学习用琴和专业用琴的最佳选择。 二手名牌实木钢琴的优势是音色圆润,手感舒服,高度灵敏的触键,是普通家庭和学校事业单位的理想选择!专业老师购买,可以节约资金,经济实惠!欢迎来电咨询洽谈! 我们的优势是:钢琴弹几年后可折价回收或置换,无后顾之忧。很多家长想让孩子学钢琴,可又担心买了钢琴孩子学不下去,半途而废。这样买的钢琴就浪费了。现在,你不用再为这个担心了。龙韵琴行提供钢琴出租服务,每月一二百元就 可以把世界名牌钢琴搬回家使用了。这样如果小孩坚持不下去,再把钢琴还回中心就行了,如果小孩学的好,会一直弹下去,那也可以把租的琴买下来,少了你的后顾之忧,很划算的哦。​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)原装进口名牌钢琴专卖——驻马店龙韵琴行”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»