代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鲜奶配送到家天乳牧场**直销)

发布时间:2017-08-31  信息编号:36416853  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:张东林
  • 电话:15516677231

信息详细内容:

天乳牧场原驻马店天天乳天乳奶业奶牛基地, 位置驻马店经济开发区实验中学北200米,是本市区规模较大的奶牛养殖场,1998年建厂 是原驻马店天天乳的奶源基地。本场怀着诚信为人的原则服务天中 为驻马店人民长年提供新鲜牛奶,18年始终坚持质量为第一的原则深受天中人民喜爱 现面向市区单体户提供鲜牛奶 巴士奶和现酿酸奶 我们将为每家每户定制奶箱让大家逐步出户便能喝上新鲜放心的牛奶 凡本场牛奶百分百保证当天新鲜牛奶 质量假一赔百欢迎来场参观考察。场址:驻马店经济开发区洪河大道实验中学北200米天乳牧场 订够地址:文明路警苑小区院内北排71号 订购电话:******/******/ 联系人:张东林

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鲜奶配送到家天乳牧场**直销)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»