代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天方原创优质纯净水

发布时间:2017-09-01  信息编号:36416910  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:马先生
  • 电话:13419702812

信息详细内容:

原创~一个荣获众多**省级奖项的品牌;原创~一个产品走向全国的公司;公司与天方药业强强联手生产苹果醋,枣酪,桶装水,御碗酒…原创苹果醋枣酪远销全国26个省,本市喜盈门与爱家量贩均有销售,原创桶装水销至本地五县一市!现在地表水严重污染,水市场又缺乏监管,不卫生不合格的水和水作坊太多,脏乱差可谓触目惊心!守护健康,谨慎用水,请不要用自己的身体进行第二次水过滤!原创拥有三百多米深井水源,净水设备近千万,专为公司苹果醋枣酪打造的食品级专用水…原创净水全程无菌化自动化处理,每一桶水都经过层层把关,严格按照国家标准进行生产,原创的荣誉与实力是您放心的选择!(注:厂矿与学校可享受公司补贴价,凡新老客户均可享受买十送一,买水送饮水机活动)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天方原创优质纯净水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»