代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

驻马店路灯车出租

发布时间:2018-10-04  信息编号:36421491  
  • 区域:其他 
  • 电话:15544440007

信息详细内容:

出租高空作业车吊车bian-min.com服装租赁
驻马店力神吊装起重有限公司:业务范围有:吊车出租 人工起重 大件运输‌‌ 设备就位吊车出租:8吨--300吨 吊车出租:3吨-6吨叉车.20米高空作业车。人工起重主要承接:各种高.难.重.险设备起重搬运。如:发电机-中央空调-变压器-配电柜-印刷机-工业设备-医疗设备-各种紧密仪器的吊装运输以及人工搬运,专业进出地下室厂房,上楼层,以及车间狭小地方的起重搬运。另承接钢结构厂房安装吊装。本公司聚集了一批优秀专业经验丰富的起重吊装搬运人才,各种专业及特殊的起重搬运工具;能够从事各种大型,重型多达数十吨的机台就位高层及地下室 ;是具备有设备齐全,力量雄厚,经验丰富,技术超群,服务**的企业,为投资厂商,企业团体提供***优质的服务。公司始终坚持以“开拓创新,信誉至上”为企业之本,“安全、高效、优质服务”为兴企之路,认真落实“想客户所想,急客户所急”的经营宗旨。努力实现"诚实守信,开创品牌"的经营理念。本公司拥有各种型号的自带吊车、专用吊车、叉车等车辆,各种进口搬运工具齐备,有多名经验丰富的工程人员,随时恭候调配,二十四小时服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:驻马店路灯车出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»